江门市院召开党组扩大会学习贯彻省第十二次党代会精神

发布时间:2017-6-6 17:09:36作者: 浏览:

          65,江门市院召开党组中心组(扩大)学习会议,深入学习贯彻中国共产党广东省第十二次代表大会精神。 

市院党组成员、政治处主任陈靖同志传达了省第十二次党代会精神,罗锦达、梁汉艺等五位同志分别结合自身工作谈了对学习省第十二次党代会精神的认识和体会。同时,市院纪检组在会上通报了12起检察人员违纪违法的典型案例,市院党组书记、检察长郭玉主持会议并作了讲话。

会议强调,全院干警要深刻把握报告中对深化司法改革、强化司法监督、强化队伍建设等对检察工作的新期待,坚持党对检察工作的绝对领导,紧密结合自身职能,切实把省第十二次党代会精神贯彻落实到各项检察工作中,紧紧围绕市委“兴业惠民,治吏简政”工作部署,充分履行检察职能,努力为实现“两个走在前列”目标提供更加有力的司法保障。

郭玉检察长强调,市院全体党员干部要把学习贯彻好省党代会精神作为当前一项重大政治任务来抓,充分发挥率先垂范作用,义不容辞地担当好贯彻落实省党代会精神的带头人,切实以省党代会精神引领检察工作。市院领导干部要坚持全面从严治党、从严治检,推进从严治党主体责任层层落实,要以上述通报的典型案例时刻警醒自己,警钟长鸣。各项检察工作要主动服务保障市委工作大局,坚持以人民为中心思想指导检察工作,扎实做好检察环节平安建设工作,为强化“三个支撑”,实现“两个走在前列”提供有效司法保障。

 

 

上一篇: 江门市院举办“庆祝建党96周年暨‘两学一做’知识竞赛”活动
下一篇: 江门市院与市教育局等相关部门在景贤中学联合举办“防治中小学生欺凌和暴力”现场会议

友情链接

网站首页单位简介机构设置检察动态检务公开