市检察院领导走访探望离退休军转干部

发布时间:2017-7-31 15:48:15作者: 浏览:

           值此中国人民解放军建军90周年纪念日即将到来之际,731日,江门市院党组书记、检察长郭玉和市院党组成员、政治处主任陈靖一行走访慰问了两位离退休军转干部,对老人致以亲切的问候和节日祝福,并送去了慰问金,表达了对共和国军人的敬意。

     走访过程中,郭玉检察长一行认真了解了离退休军转干部的生活情况及思想动态,并关切地叮嘱老人注意避暑,保重身体。军转干部们也对市院的关心表示感谢,并表示将一如既往地支持和关心检察事业的发展。

      近年来,江门市院高度重视离退休干部工作,通过上门走访、电话联系等方式积极沟通,主动服务,时刻让离退休干部感受到关怀。

 

上一篇: 江门市院组织召开学习贯彻党的十九大精神党组中心组(扩大)学习会
下一篇: 江门市涉检未成年人帮教救助基金设立座谈会在江门市院举行

友情链接

网站首页单位简介机构设置检察动态检务公开专题专栏检务公开检察调研网上预约检察文化联系方式

版权所有:江门市人民检察院 地址:广东省江门市篁庄大道100号
粤ICP备14002492号